欢迎浏览澳门大学内地招生专页

澳门大学于内地并没有委托任何机构或中介办理招生及录取工作,所有申请人必须在澳大官网办理网报手续。本校招收本届高考生为独立招生,并不属于「全国普通高校统一招生计划」内,考生于本校的报名及录取不会影响其内地高考的志愿录取。

最新消息:

获国家教育部批准,现正就读内地或海外学校国际课程资格或持公开考试成绩之应届高中毕业生(非高考生)可以「直接入学」途径报读本校本科课程。注意:由于高考生及非高考生之网报系统界面不一样,申请人必须根据所持之学历资格选择相关报名方式。不根据以下方式报名及缴交报名费、重复缴费或多缴者,恕不退还。

学历资格 报名日期 报名方式 报名费缴付方式
参加2021年高考学生 2021年5月4日至6月27日 内地招生专页 之网报系统提交申请 请参照网页
非高考生(在读国际课程或持公开考试成绩之应届内地高中毕业生) 2021年5月17 – 28日

(已截止报名)